- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Angebot für 3 Ü/HP für 99.-€ war sehr günstig, zumal auch das Schwimmbad und die Sauna kostenlos war. Leider gab es keine Möglichkeit Frischluft zuzuführen. Das Personal war sehr freundlich und das Essen schmeckte sehr gut. Das Zimmer war geräumig, jedoch hellhörig. Die Matratzen bzw. der Lattenrost quietschten bei jeder Umdrehung. Das Ambiente erfreute. Man fühlte sich fast wie ein Adeliger im Maria-Theresia-Saal (Frühstücksraum). Wir wollten einen Tag zu gleichen Bedingungen verlängern, hätten dann aber 98.- im DZ bezahlen müssen. Insgesamt kann man das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Ganz herzlichen Dank für diese nette Bewertung und dass Sie sich Zeit genommen haben, sie zu schreiben. Unser Haus ist 400 Jahre alt und das ist schon hellhöriger als die modernen Betonbauten in den Großstädten. Da geben wir Ihnen recht. Ist aber nicht zu ändern. Einfach das nächste Mal ein Gläschen von unserem hervorragenden Weisswein oder Rotwein - direkt von fränkischen Winzern geholt - trinken und die Hellhörigkeit ist kein Problem mehr..... Ihr Team vom Romantica Hotel Blauer Hecht.