- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten ein angenehmes Wochenende. Aber es war sinnvoll, das Zimmer upzugraden. Leider war es mit dem Parken nicht einfach.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peer |
Hallo Peer - erstmal vielen Dank natürlich auch für Ihre Bewertung, die wir so nur nicht verstehen: Sie schreiben: "Wir verbrachten ein angenehmes Wochenende. Aber es war sinnvoll, das Zimmer upzugraden." -und dann empfehlen Sie uns nicht weiter??? Für ein upgegradedes angenehmes Wochenende bekommen wir Rüffel??? Naja - Sie müssen wissen, was Sie da schreiben. Was meinen Sie mit Parksituation? Zur Erklärung: Sie können bei uns immer direkt am Hotel vorfahren, eine Stunde mit Parkscheibe parken - dann haben Sie drei Möglichkeiten: entweder parken Sie für 4,-- € (kompletter Tagespreis) genau vor unserem Hotel auf einem öffentlichen Parkplatz (12 Stück). Ist da keiner frei, parken Sie ausserhalb der Stadtmauern 24 Stunden kostenlos/nachts beleuchtet (5 Fußminuten von unserem Hotel entfernt). Ist es bereits abends, können Sie ab 18 überall bis morgens 8 Uhr in der Altstadt parken -also kompliziert ist das nicht unbedingt und teuer erst recht nicht (versuchen Sie mal in München oder Berlin oder Frankfurt zu parken: - da ist es in Dinkelsbül fast himmlisch dagegen - Jörg Opitz Geschäftsführung