- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
das Hotel würde ich nicht weiter empfehlen, morgens das Frühstück war schlecht, die Backwaren sind von minderer Qualität, wurden im Hotel kurz vorher aufgebacken
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Eckhard |
Sehr geehrter Gast. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Ich darf Ihnen zu den von Ihnen kritisierten Backwaren sagen: diese stammen von der Firma Hiestand & Suhr, Aryzta: ein mehrfach dekorierter Hotellieferant, den auch 4- und 5-Sternehäuser als LIeferant haben. Das ist natürlich TK-Ware, diese wird tief gefroren in einen speziellen Backofen bei uns in der Küche aufgetaut und geröstet. Das ist nicht nur hygienisch einwandfreier als jede Brötchenlieferung eines Bäckers, sondern auch wesentlich wirtschaftlicher: somit können wir Ihnen auch sehr gute Zimmerpreise bieten. Und die Brötchen umfassen 5 Sorten, dazu 2 Brotsorten und auch glutenfreies Brot. Die vielen anderen Komponenten bis hin zu Frikadellen, Nürnberger Rostbratwürstchen, frisch gemachten Obstsalat, Obstplatten, Hörnchen und Süßgkeiten will ich gar nicht aufzählen: 5 Meter Frühstücksbuffet finden Sie schlecht - schade, dass das Ihren Ansprüchen nicht genügt. Mit freundlichen Grüßen, Jörg Opitz Geschäftsführung