- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein freundliches,bemühtes,nettes Hotel! Das ,in dem Gutschein angebotene 3 & 4 Gängemenue war gut, nur leider wurde kein Ausweichgericht angeboten,bzw. nicht danach gefragt! Das Personal ist sehr freundlich und nett! Das Frühstück war ausgiebig und abwechslungsreich! Von Müsli bis zu Süßsüeisen, von Kaffeeauswahl bis Teeauswahl, so wie auch Säfte und frisches Obst waren vorhanden! Im Hotel gibt es eine Bar/Theke, die leider nicht genutzt wird! Es ist eigentlich ein ruhiges Hotel,aber vielleicht sollte mal über Schallschutzfester nachdenken (nur eine Anregung) !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silke |
Lieber Gast - vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie alles positiv bewerten und es Ihnen gefallen hat. Die Bar können wir leider nicht nutzen - abgesehen, dass Sie nur für 4 Personen Platz bieten - da Sie direkt neben der Kücheneingang liegt und nicht mehr zeitgemäß ist. Das vegetarische Wahlgericht werden wir in Zukunft noch aktiver anbieten - vielen Dank für den Hinweis. Gerne bauen wir Schallschutzfenster ein (wobei wir keinerlei Autoverkehr haben, nur Kirchengeläut um 6 Uhr,aber zum Glück weiter weg), doch dies ist sehr kompliziert, da es den Denkmalschutzbestimmungen entpsprechen muss: dies ist sehr sehr teuer und bevor wir hier Geld ausgeben, renovieren wir mit unserem Verpächter lieber die restlichen Zimmer nach und nach. Schöne Grüße Jörg Opitz Geschäftsführung