Armin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbarer und sehr erholsamer Kurzurlaub

Gut

Wir waren durchweg sehr positiv überrascht. Einerseits von der Freundlichkeit des Personals und andererseits von der sehr hervorragenden Küche. Wir wurden am Anreisetag am Nachmittag von einer sehr netten Dame an der Anmeldung empfangen. Nachdem ich von einer Lebensmittelunverträglichkeit meinerseits erzählte, nahm sie sofort bilateral mit dem Koch Kontakt auf und sorgte dafür, dass unser Essen an beiden Abenden (wir hatten ein Arrangement über ebay gebucht) für mich passend und verträglich war. Zudem bekamen wir am Anreisetag gleich die Gutscheine für eine Stadtführung. Ein besonders Lob an die hervorragende Küche und auch an die Bedienungen, die immer freundlich und sehr zuvorkommend waren. Selbst das Putzpersonal hatte immer ein freundliches Wort oder auch ein freundliches Lächeln für die Gäste parat. Für das Abendessen wurde uns im Restaurant ein Tisch reserviert, der zudem noch sehr liebevoll dekoriert war. Am zweiten Abend wurde uns dann, so wie im Arrangement vereinbart, das Schwimmbad und die Sauna zur Alleinbenutzung zur Verfügung gestellt. Auch hier wurden wir wieder sehr positiv überrascht. Alles war mit Kerzen sehr schön hergerichtet und ein kühler Sekt stand auch bereit. Als Fazit kann hier wirklich nur gesagt werden, liebes Team vom Hotel blauer Hecht ihr habt die Messlatte wirklich sehr hoch angelegt ... besser geht eigentlich nicht mehr ... haltet dieses tolle Niveau. Ich hoff das diese tollen Arrangements bald wieder über ebay buchbar sind.

• Gut
  • Sauber und ordentlich. Die Fließen im Bad sind zwar nicht grad die neusten (ich denk mal Anfang der 80iger Jahre) aber das hat uns nicht gestört. Wird bestimmt mal renoviert.

• Der Koch hätte mindestens eine Michelin-Stern verdient. Wir waren mit der Menge, der Qualität und vor allem auch mit der Präsentation der Speisen sehr zufrieden.

• Wie eingangs erwähnt ... besser geht nicht

• Gut
  • Direkt in der Innenstadt von Dinkelsbühl. Alles sehr gut zu Fuß erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel Hallenbad und Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Armin

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen so ausgezeichnet bei uns gefallen hat. Schauen wir mal, ob wir die Messlatte halten oder nicht sogar noch höher legen können. Es steht und fällt halt mit gut (geschultem) Personal und wir haben mittlerweile seit über 2 Jahren ein festes Stammpersonal, noch dazu eine tolle Rezeptionsleitung seit 1 Jahr - also: kommt bald wieder und ihr werdet hoffentlich wiederum begeistert sein - Jörg Opitz Geschäftsführung