Ralf (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral aber nicht mehr aktueller Standard

Schlecht

Das Hotel und insbesondere die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen und vom Standard her unterer Durchschnitt. Gerade die Bäder sind max. als ausreichend zu bewerten.

• Zimmer einigermaßen renoviert, das Bad nicht. Dünne / flache Kopfkissen kaum mit Daune gefüllt. Dünne Handtücker. Standard eher zwei Sterne. Für eine Übernachtung gerade so annehmbar, mehr aber auch nicht. Positiv: Der Wunsch nach einem zweiten Kopfkissen wurde von Seiten der Rezeption im Laufe der Abends erfüllt.

• Kurze Fußwege zu zentralem Parkplatz und zu den Sehenswürdigkeiten wie z.B. Weihnachtsmarkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralf

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich darf Ihnen zu Ihren Kritikpunkten mitteilen, dass wir in den vergangenen 3 Jahren 12 Zimmer komplett renoviert haben, dazu die Rezeption komplett neu gebaut haben, sämtliche Matratzen und Kopfkissen der übrigen Zimmer im Nov. 2016 ausgetauscht und neu gekauft haben. Zudem hat unser Verpächter eben mal das Dach neu gedeckt für 40.000 €, wir haben vorm Haus eine komplett neue Terrasse bauen lassen. Jetzt im Januar 2018 werden erneut 5 Zimmer renoviert plus zwei große Bäder neu gemacht und auch die öffentlichen Damentoiletten werden dabei komplett renoviert. Die Aufzählung ist nicht vollständig - Sie sehen also wir tun dafür, dass wir als Privatier unterwegs sind, wirklich eine Menge. Und ich hoffe, den einen oder anderen baulichen Mangel machen wir mit Herzlichkeit und sehr guten Service wieder wett. Herzliche Grüße, Jörg Opitz - Geschäftsführung.