Kurzurlaub vom 14.03.-16.03.2018 mit Halbpension, Freundlicher empfang an der Rezeption, Zimmer (118) groß , sehr sauber und freundlich eingerichtet, Fernseher ,Pikkolo zur Begrüßung, ruhige Seitenstraße ,alles Bestens. Bad mit großer Dusche, Fön, genügend Handtücher + Saunatücher. Housekeeping die Zimmer waren immer Tip Top, auf Wunsch auch sofort zweites Kopfkissen erhalten. Das Frühstück bietet alles was man sich wünscht-Brötchen, Croissant, mehrere Sorten Brot, verschiedene Sorten Käse, Wurst, Schinken, Konfitüre (z.T. selbstgemacht),Eier gekocht, Rührei, Minifrikadellen, Säfte, Kaffee, Cappuccino, Kakao, Milch, Mineralwasser, Müsli, Obst etc. etc. Restaurant, das Essen der Halbpension (1x 3 Gänge,1x 4 Gänge Menü) war schmackhaft, reichlich und optisch immer schön angerichtet. Da ich kein Schweinefiletfreund bin, bekam ich am zweiten Tag ohne Probleme den Tafelspitz mit Meerrettichsoße (sehr lecker). Wir kommen bestimmt wieder und haben den Blauen Hecht auch schon unseren Freunden weiterempfohlen. MfG Wolfgang und Gudrun
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife