- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Obwohl ich online relativ preiswerte gebucht hatte, ist das Personal uns ebenso aufmerksam und freundlich begegnet, wie den teureren,, Normal-Zahlern". Das Hotel hat ein sehr angenehmes Ambiente und eine hervorragende Küche, sehr ansprechende Zimmer und einen schönen wellness Bereich. Für Wanderungen und Ausflüge, der ideale Ausgangspunkt. Leider hatte bei mir mit dem WLAN Zugang nicht geklappt. Vielleicht sollte man sich da an der Rezeption Unterstützung nehmen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Helga |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Helga, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es macht uns immer wieder sehr glücklich hier lesen zu dürfen, dass sich unsere Gäste in unserem Berghotel Astenkrone wohlfühlen und Sie für einige Tage den doch nicht immer so ganz einfachen Alltag hinter sich lassen können. Wir versprechen Ihnen, wir werden so weitermachen, damit Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hause die Seele wieder baumeln lassen können. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit lieben Grüßen Jörg Templin