Das familiär geführte Hotel verfügt über etwa 60 Zimmer vom Standard- über Komfort- und First-Class Zimmern bis zur Suite und Ferienwohnung. Das Haus ist urig und gemütlich und überall sauber. Wenige Tiefgaragenplätze stehen neben kostenlosen Parklplätzen zur Verfügung. Wie überall im Sauerland sind neben deutschen auch viele (nette) niederländische Gäste dort.
Wir hatten ein Standardzimmer im Krönchen, einem kleinen Nebenhaus. Hat uns sehr gut gefallen und war sehr groß. Bad mit Dusche und WC nicht groß aber völlig ausreichend. Praktisch ür uns (KInderwagen, Schlitten) der Vorraum. Alles sehr sauber und in Top-Zustand. Viel Platz in den Kleiderschränken / Schränken.
Es gibt einen Wintergarten, einen Restaurantbereich mit Kaminecke und die Schenke, sowie kleine Säle. Alles ist gemütlich eingerichtet und sauber. Die Küche bietet sowohl gut-bürgerliche wie auch gehobene landestypische Gerichte und Menues zu vertretbaren Preisen an. Alle Speisen schmeckten uns durchweg lecker. Für Kinder gibt es eine schöne Spielecke in einem Wohnzmmer. Dort können ältere Kinter auch X-Box spielen und ine Wii-Konsole nutzen.
Sehr freundliche und höfliche Geschäftsführung, die es sich nicht nehmen lässt, selbst täglich den Kontakt im Resaturantbereich zu suchen und ein offenes Ohr für ihre Gäste hat. Für unsere Kleine haben wir alles bekommen, ob es jetzt Spielzeug, ein Brötchen oder sonst was war. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man spricht auch z.T holländisch. Die Zimmer waren immer tip-top gemacht, und das Reinigungspersonal war ebendfalls sehr nett.
Im höchsten Ort des Sauerlandes Altastenberg. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer mit Blick auf die toll verschneite LAndschaft. Wanderwege gehen direkt vom Hotel aus. Nächste Loipe 200 m, nächtse Píste 200m. Einkaufen im benachbarten Winterberg.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Innen-Pool mit Wasserfall, Bodenstrudel etc. und separatem Whirlpool. Solarien, Loftsauna, Sauna mit Kneipbecken, Dampfabad. Wasser, Tee und Früchte gratis. -Sehr schön gemacht. ImBadbereich vermisst man nur einen wirklichen Ruheraum. Kosmetik und Wellness ist getrennt von diesem Bereich aber absolut ruhig gelegen. Wir haben aber keine Anwendungen genossen, so dass wir über die Qualität keine Aussage treffen können. Ansonsten Ski, Langlauf, Wandern usw. in nächster Umgebung. Top!
| Infos zur Reise | |
|---|---|