Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Donata (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel der Spitzenklasse

Hotel der Spitzenklasse. Essen, Zimmer, Personal alles bestens. Ankommen und sich wohlfühlen. Hier bleibt kein Wunsch offen. Egal ob Wellness, Wandern oder shoppen in Winterberg für jeden und für jede Jahreszeit ist etwas dabei. Dazu ein absolut stimmiges Ambiente und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Optisch und geschmacklich überdurchschnittlich gutes Frühstücksbuffet, ausgezeichnete Menues, tolle Auswahl an Weinen, Spirituosen und alkoholischen und alkoholfreien Cocktails.

• Sehr schön eingerichtete und gemütliche Zimmer und Suiten. Jedes Zimmer ist individuell gestaltet mit farblich passenden hochwertigen Einrichtungen und Stoffen sowie sehr ansprechenden und exklusiven Badezimmern. Ein Teil der Zimmer hat einen Balkon bzw. eine Terrasse.

• Das Essen wird in der Kronenstube, dem Restaurant oder der Weinbar eingenommen. Die Menues sind sehr gut zusammengestellt und oft jahreszeitlich regional. Alle Gasträume sind sehr ansprechend und gemütlich eingerichtet, das Personal fachkundig und die angebotenen Speisen und Getränke von bester Qualität. Besondere Wünsche bezüglich Unverträglichkeiten werden berücksichtigt.

• Die Fachkenntnis und Freundlichkeit des Personals sind herausragend. Probleme werden sofort angegangen und gelöst, keine Frage oder Bitte ist zuviel. Die Zimmer sind pikobello sauber und sehr gepflegt.

• Mitten im Sauerland im Dörfchen Altastenberg - das ideale Hotel für Wandertouren. Im Winter sind Skifahren und Rodeln angesagt. Nur wenige Autominuten vom Kahlen Asten und Winterberg entfernt. Der Bus hält direkt vor dem Hotel und ist für Gäste kostenfrei.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Donata

Liebe Donata, herzlichen Dank für diese ausführliche und wirklich tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist ein schönes Gefühl, wenn wir erfahren dürfen, dass sich die Gäste in unserer Krone wohlfühlen und Sie die wenigen Tage, die Sie bei uns verbringen, in vollen Zügen genießen können. Besonders gefallen an Ihrer Zusammenfassung hat uns das Lob bezüglich unserer lieben Mitarbeiter. Denn was wären wir ohne Sie? Aus diesem Grunde geben wir es gerne an das gesamte Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit lieben Grüßen aus dem schönen Altastenberg Jörg Templin