Prima Hotel in toller Lage, wunderschöne individuelle Zimmer, perfekter Service, herausragendes Essen, 100% "Wohlfühl-Feeling" - Das wäre eine in unseren Augen treffende Kurzbeschreibung! Wir sind durch unsere Familie auf dieses Hotel aufmerksam geworden, davon sind nämlich einige Stammgäste. In unseren "jungen Jahren" haben wir bereits ein paar Wellness-Urlaube unternommen und genau aus dieser Kategorie stammt diese Bewertung und unsere Eindrücke, also ein Kurzurlaub mit tollem Essen und gutem Wellnessbereich. Das sind unsere generellen Erwartungen in diesem Bereich. Diese Bewertung bezieht sich auf unseren bislang letzten und insg. dritten Besuch im September 2015. Die Details finden Sie in den entsprechenden Kategorien, aber zusammengefasst ist dieses Hotel, wie bereits im Titel vermerkt, für uns immer eine Reise wert und hat auch für uns 100% Stammgastpotential. Hier stimmt einfach alles, die Lage ist prima zum Wandern/Spazieren, die Zimmer sind so liebevoll und detailreich gestaltet, dass man am Liebsten alle einmal ausprobieren möchte, die Küche ist hervorragend, der Service herausragend - kurzum ein perfektes Reiseziel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind wie bereits erwähnt alle individuell eingereicht und man kann sie vorher im Internet begutachten. Die Größen variieren allerdings schon sehr, wir empfehlen nicht die günstigste Kategorie zu wählen, das machen wir aber auch in anderen Hotels so. In den höheren Kategorien sind sie sehr groß und das Bad ist Mega. Immer eine Badewanne und eine Dusche, ausreichend Platz, nix was fehlt. Ein nettes Gimmick ist, dass ich glaube immer der Inhalt der Minibar bereits im Preis enthalten ist, so dass man sich ohne schlechtes Gewissen bedienen kann :-) nur wenn man es wieder aufgefüllt haben möchte, würde es zusätzliche Kosten verursachen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wie bereits angedeutet bietet das Hotel eine hervorragende Küche, besonders empfehlenswert ist das Abendessen. Wie in Wellness-Hotels üblich gibt es zumeist Pakete mit mehreren Gängen, beim Hauptgericht kann man zwischen 3 Gerichten wählen. Es besteht aber immer die Möglichkeit, sollte etwas nicht nach dem Geschmack sein, nach Alternativen zu fragen, wenn man zB gerne anderes Fleisch hätte, das ist gar kein Problem, haben wir selbst genutzt :-) Man ist immer so fasziniert, dass man vergisst Bilder zu machen, ein paar haben wir glücklicher Weise. Es wird, egal ob man zu zweit oder zu zehnt ist, immer gleichzeitig aufgetragen und es wird einem immer erzählt was es gibt. Es wird höchsten Wert auf den Service gelegt, ein Riesen Lob an den super freundlichen und humorvollen Restaurantchef! Wenn die Lehrlinge mal beim Einschenkservice des Weins (wenn man eine Flasche bestellt wird regelmäßig vom Personal nachgeschenkt) hinterher hinken, dann gibt es Ärger ;-) Man fühlt sich aber auch nicht fehl am Platz, weil es vornehm ist. Einfach perfekt ausbalanciert! Ein Tipp noch: Wir können jedem die "rote Krawatte" empfehlen, einfach mal ausprobieren ;-) Das Frühstück ist auch sehr gut, auch wenn es mal eine Zeit gab, dass das mit dem Nachlegen etwas schwierig war. Aber wenn man Bescheid gesagt hatte, wurde es gemacht. Mittlerweile scheint es besser geworden zu sein, wir hoffen, dass es so bleibt ;-) deshalb auch volle Punktzahl. Die Auswahl ist mehr als ausreichend, hier findet jeder was. Besonders gut finden wir, dass hier Qualitätsware zu finden ist. Das ist leider nicht selbstverständlich.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist schön gestaltet und recht groß. Es gibt ein Schwimmbecken mit Wasserspiel und einen (kostenlosen) Whirlpool. Es gibt Liegen am Pool und auf einer Empore über dem Pool. Eine Sauna samt Duschen befindet sich auf dem Dach, man muss ein paar Schritte im Freien machen. Die Sauna ist allerdings recht klein. Alles ist sauber und gepflegt. Man bekommt Wasser, Tee und Obst.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | M&M |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Malin, lieber Marc, wir möchten uns für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung recht herzlich bedanken. Es ist schön zu lesen, dass wir unseren Teil zu Ihrem gelungenen Wellnessreise beitragen konnten und Sie uns in naher Zukunft wieder einmal besuchen wollen. Wir versprechen Ihnen, wir werden so weitermachen, damit Sie auch dann wieder die Seele für ein paar Tage baumeln lassen können. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen Jörg Templin