Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Pure Erholung im Sauerland

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

War mal wieder ein gelungenes Wochenende in der Astenkrone. Wie immer herzlicher Empfang,wunderbares Zimmer und gute Wellnessbehandlung. Wir fühlen uns hier einfach sehr wohl. Einzige Anmerkung: die Weinbar schient manchmal etwas verwaist, obwohl das Ambiente stimmt und die Küche im Kronenrestaurant könnte manchmal etwas pfiffiger sein. Teilweise sind die Gerichte sehr hochwertig und auch ansprechend angerichtet, dann gibt es aber auch einige Speisen, die etwas lieblos zubereitet scheinen. Bei dem doch recht hohen Preisniveau eigentlich nicht zu erwarten. Hervorzuheben war auf jeden Fall die sehr gute Betreuung durch Herrn Jakob K....??? Es gibt sonst nichts zu beanstanden. Wir kommen auf jeden Fall, wie fast jedes Jahr, wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annette

Liebe Annette, wir haben Ihre Bewertung aufmerksam gelesen und möchten uns für Ihre konstruktive Kritik recht herzlich bedanken. Durch die Hinweise und Anmerkungen unserer Gäste sind wir in der Lage unsere Standards und die Qualität unseres Services und der Küche ständig zu kontrollieren. Wir haben mit den verantwortlichen Mitarbeitern gesprochen und sind uns sicher, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hause mit unseren neuen Ideen überzeugen können. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben Mit sonnigen Grüßen aus Altastenberg Jörg Templin