- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sauerlandverbunden kommen wir nicht zum ersten Mal und sind seit langen Jahren immer wieder gerne in der Krone. Jetzt, erstmals mit Enkeln von 1-4 Jahren, Unterkunft und Kinderfreundlichkeit wieder bestens. Für den weiteren Ausbau würden sich sicher viele Kinder und deren Eltern einen kleinen Kinderspielplatz am Haus oder alternativ einen grösseren in erreichbarer Nähe wünschen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Philipp |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Philipp, herzlichen Dank für die Zeit, die sich genommen haben uns in diesem Portal zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns immer wieder sehr, wenn wir sehen, wie unsere langjährigen Stammgäste immer wieder neue Gäste mit in unsere Krone bringen. Und wie sagt man so schön: "Die Kinder sind die Gäste von morgen". Aus diesem Grunde ist es uns ein Bedürfnis, dass nicht nur Oma und Opa oder Mama und Papa einen gelungenen und entspannten Urlaub haben, sondern unsere kleinen Gäste ebenso. Wir freuen uns schon heute, wenn wir Sie und Ihre Enkelkinder in unserem Hause wieder begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichsten Grüßen Jörg Templin