- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Damit mein Vater dem Geburtstagstrubel, der 80. Geburtstag, entfliehen konnte, haben wir 2 Tage in ganz kleiner Runde mit meinem Vater dort verbracht. Mein Vater hat die ganze Zeit von dem gemütlichen Einrichtungsstil geschwärmt. Alle Angestellten sind dort sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Es war alles perfekt. Wir sind vom Hotel aus auf den Kahlen Asten gelaufen - alles bestens zu erreichen. Gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Karin, es ist schön zu lesen, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und wir freuen uns darüber, dass wir unseren Betrag zu einem unvergesslichen 80. Geburtstag leisten durften. Es erfüllt uns mit Stolz, von Ihnen in allen Bereichen die Bestnote erhalten zu haben. Denn das zeigt uns, wir sind auf dem richtigen Weg! Herzlichen Dank dafür! Wir versprechen Ihnen, wir werden so weitermachen, damit auch Ihr nächster Aufenthalt in unserem Hause zu einer unvergesslichen Zeit wird. In diesem Sinne freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus dem Land der 1000 Berge Jörg Templin