- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Stammgast ist es nicht einfach immer wieder die Besonderheiten zu beschreiben, da fast alles selbstverständlich geworden ist, aber in Wirklichkeit den Standard des Hotels beschreibt. Die Differenzierung der drei Restaurants ist sehr gut gelungen und erfüllt alle Wünsche. Besonders muss mann die Kompetenz und Freundlichkeit des gesammten Personals hervorheben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Jürgen, herzlichen Dank, dass Sie sich auch dieses Mal die Zeit genommen haben uns zu bewerten und wieder einmal Ihre neu erlebten Eindrücke hier niederzuschreiben. Sie sind der beste Beweis dafür, dass man sich in einem Hotel, wie es die Astenkrone ist, wie zu Hause fühlen kann. Aber dies wäre nicht möglich, wenn nicht all die lieben Mitarbeiter täglich ihr Bestes dafür geben würden. Aus diesem Grunde werden wir Ihr Lob gerne an das gesamte Team weitergeben und freuen uns schon heute, wenn wir Sie bald wieder in "Ihrer" Krone begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit lieben Grüßen Jörg Templin