Sehr schönes Ambiente, tolle Zimmer, sehr sauber, Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut. Relativ hoher Preis, aber ein komfortables Haus. Schneereich. Ein größeres Saunaangebot würde das Hotel aufwerten.
Sehr große und schön ausgestattete Zimmer. Sehr sauber.
Mehrere Restaurantbereiche, damit entspannte Atmosphäre. Sehr gute Küche, teils International.
Freundliches Personal, sehr aufmerksam.
Sehr schönes Wandergebiet. Winterberg oder Neuastenberg gut zu Fuß zu erwandern.
- Wellness
- Sport
Schönes Schwimmbad Sauna und Ruhebereich erfüllten unsere Wünsche übehaupt nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Jürgen, für Ihre ausführliche Bewertung möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Berghotel Astenkrone wohlgefühlt haben und einige Tage ausspannen konnten. Wir wissen, dass unser Saunabereich für die absolute Hochsaison nicht immer ganz ausreichend ist. Sicherlich ist Ihnen aufgefallen, dass eine Umgestaltung der Sauna nicht ganz so einfach ist. Dies benötigt Ruhe, Zeit und ein kreatives Händchen. Doch wir versprechen Ihnen. wir werden eine Lösung erarbeiten. Vielleicht spüren Sie schon im nächsten Jahr den ersten Erfolg. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit lieben Grüßen aus Altastenberg Jörg Templin