- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon am Empfang wurden wir herzlich begrüßt. Wir wurden zum Zimmer im Nebenhaus begleitet. Ein sehr schönes, großzügiges Zimmer, leider etwas laut durch die darüber liegende Ferienwohnung. Das Bad modern und sehr sauber. Die Benutzung der Mini-Bar ist im Preis enthalten. Die Räume im Haupthaus, wie Restaurant und Bar, strahlen Behaglichkeit aus, Schwimmbad und Saunabereich passen sich nahtlos ein. Das Frühstück ist reichhaltig und jeder sollte etwas für seinen Geschmack finden. Schön ist auch der kleine Flyer, der jeden Morgen auf dem Frühstückstisch liegt. Er enthält Wetterdaten und Ausflugstipps. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel Astenkrone empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hans, wir möchten uns für Ihre Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung recht herzlich bei Ihnen bedanken. Wir versprechen Ihnen, wir werden so weitermachen - damit auch Ihr nächster Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis für Sie wird. In diesem Sinne freuen wir uns schon heute, wenn wir Sie wieder in unserer Krone begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit lieben Grüßen aus Altastenberg Jörg Templin