- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man kann unseren Aufenthalt mit einem Wort beschreiben: Perfekt! Komfortable Zimmer, in denen wirklich nichts fehlte, ein zuvorkommender Service, freundliche und kompetente Mitarbeiter, ein sehr schöner Wellnessbereich und hervorragendes Essen. Ein absolut stimmiges Preis-Leistungsverhältnis! Die Küche hat äußerst flexibel auf die Allergien einer der Mitreisenden reagiert und immer eine Alternative "gezaubert". Alle haben sich rundum wohl gefühlt. Wir kommen garantiert wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christel |
Lieber Gast, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rund um wohl fühlten und dass keine Wünsche bei Ihnen offen blieben. Gerne bemühen wir uns Tag für Tag um Ihnen eine wundervolle Zeit bei uns im Achterdiek bereiten zu können, denn Urlaub ist die wohl kürzeste Zeit im Jahr. Für uns und das gesamte Team, gibt es nichts Schöneres als völlig zufriedene und glückliche Gäste.Ob bei der Zimmerwahl, den kulinarischen Köstlichkeiten oder bei einer wohltuende Massage in unserer Insel der Schönheit. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, das wunderbare Lob. Gerne erwarten wir Sie bald wieder bei uns auf Juist Ihre Gastgeber Stefan & Gaby Danzer samt Achterdiek-Team