Das Hotel ist außerordentlich gepflegt und in einem sauberen Zustand. Die Einrichtung strahlt Gediegenheit und einen Hauch Exklusivität aus. Das Publikum ist primär aus der norddeutschen Umgebung; eher im etwas fortgeschrittenen Alter.
Größe ok, sehr sauber; gepflegt eingerichtet; Bademantel und Badeschlappen (Einweg) vorhanden. Ist dem Stil des hauses und den Erwartungen angemessen.
Hatten nur Frühstück; das war absolut erstklassig. Ich meine dabei gar nicht die vielfältige Auswahl, sondern die Qualität der Brot, Brötchen, Marmelade, ......... usw. Wirklich erstklassig!!! Abendessen haben wir nicht gebucht, da es uns ehrlich gesagt zu teuer war!! Die Räumlichkeiten und die Atmosphäre waren aber sehr ansprechend -- für unsere Empfindung aber auch etwas "Steif".
Jederzeit aufmerksam, präsent, aber nicht aufdringlich
Die Lage ist zunächst ok, dh. in einem ruhigen Wohngebiet am Rande des Ortes. Die Unmittelbare Umgebung ist relativ unattraktiv, ebenso der Ort selbst. Wer außerhalb des Hotels essen möchte, wird nur sehr schwer bis gar nichts finden (außer Döner, Pizza, ....). Als Ausgangspunkt für Fahradfahrten oder ähnliche Ausflüge geeignet.
- Wellness
- Sport
Wir haben den Fahradverleih genutzt. Für den Zustand der fahrräder würde ich ein ausreichend vergeben. Auch wenn die Räder natürlich durch viele Hände gehen, sollte ein Hotel dieser kategorie mehr Wert auf die Pflege legen (Bremsen nachstellen, Schaltung justieren; ist Luftpumpe vorhanden, ....). Das Hallen-, Dampdbad ist sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |