Katja (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Da fühlt man sich aufgehoben!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Wellness-Wochenende als Geschenk. Bad Bederkesa hatten wir noch nie gehört, aber werden wir jetzt auch nicht mehr vergessen. Das gesamte Hotelpersonal liest einem die Wünsche fast von den Lippen ab, ist immer einen Schritt voraus. Wir waren schlichtweg begeistert von einem derartigen Service und der Qualität. Auch die Professionalität und Freundlichkeit war grandios. Hervorragend war die Küche. Die zwei Abendessen im Restaurant waren schlichtweg soooo gut, dass ich selbst bei einem Wochenendaufenthalt wie diesem Angst habe, wieder auf die Waage zu gehen. Der Chef des Hauses, Herr Manke, kocht übrigens selbst und das derartig gut, dass wir wirklich alles aufgegessen haben, obwohl die Mengen sehr groß waren. Auch war das Hotel sehr familiär. Freundschaften unter Hundebesitzern wurden auch schnell geschlossen, so dass Herr Manke auch einmal mit dem Hund und Herrchen unseres begleitenden Pärchens eine Runde gedreht hat. Einfach herrlich! Einziges Manko: Die im Haus ansässige selbstständige Massagepraxis. Sehr unfreundlich und absolut unflexibel. Passten sich überhaupt nicht den Servicezeiten eines Hotels und deren Hotelgästen an. Am Samstag nur auf Anfrage und unbedingt angrenzend an vorhandene Termine, da die Masseurin ja nicht deswegen extra wiederkommt. Bei Abreise wurde uns aber bestätigt, dass der Vertrag mit der Praxis bereits gekündigt ist und für Verbesserung gesorgt wird. Das Hotel weiß also bereits um das Manko, welches Ende dieses Jahres behoben sein sollte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot