Wir, meine Frau und ich, Mitte 60, haben schon viele ähnliche Hotels kennenlernen dürfen, auch etliche die uns gut gefallen haben. Aber es zieht uns immer wieder in den Bösehof. Die freundliche, persönliche Führung durch Familie M. und der einfach nur herzliche Service des gesamten Teams begeistern uns immer wieder. Großzügige Zimmer, ein durchweg sehr sauberes, gepflegtes Ambiente, ein einladender Wellnessbereich,ein excellentes Frühstück und ein gute, schmackhafte Küche lassen für uns keine Wünsche übrig, da nun auch die Fernsehanlage komplett erneuert wird. Wlan Zugang kostenlos, Telefon sehr günstig. Wir können dieses Hotel auch besten Freunden nur empfehlen. Ideal für Kurzurlaub, besonders außerhalb der Saisonzeiten
Die Zimmer sind entsprechend der gewählten Kategorie sehr geräumig, mit allem ausgestattet und tadellos sauber. Wie schon bemerkt wird die TV - Anlage erneuert. Wenn ein Gast die auf Antik gefinishte Möblierung als abgenutzt bezeichnet hat, sollte er doch lieber wieder in einem gesichts- und stillosen Kettenhotel absteigen.
Das Speisenangebot ist vorwiegend regional und landestypisch von sehr guter Qualität. Als Halbpension immer auch abwechslungsreich und in der Quantität mehr als ausreichend. Gerne haben wir auch schon besondere Wochen( Fisch-, Wild-, oder italienische Woche) genießen dürfen. Die Atmosphäre ist auch im den Restaurants und der Bar einfach nur zum Wohlfühlen.
Überaus freundliches, langjährig eingespieltes Team mit persönlichem Zugehen auf den Gast. Wer sich hier über etwas beschweren muss, hat wirklich das falsche Hotel gebucht.
Bederkesa ist nun nicht das Traumziel, aber für einen Kurzurlaub bieten die nahe Nordsee, Bremen, Bremerhaven schon Abwechslung. Mit dem richtigen Wetter lohnen sich auch Radtouren und Spaziergänge, z.B. am See oder im nahen Moor.
Der Wellnessbereich und das Schwimmbad lassen kaum Wünsche offen. Nur wenn das Haus voll belegt ist, kann es vor dem Frühstück im Schwimmbad schon mal etwas eng werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Dietrich |