Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Bad Bederkesa in Niedersachsen und lässt wirklich keine Wünsche offen. Alles ist perfekt. Die Zimmer sind schön in hellen Farben eingerichtet und frisch renoviert. Die Betten sind hervorragend und wir sind selbst nach mehreren Nächten ohne Rückenschmerzen aufgewacht. Das ganze Hotel ist sehr sauber, alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren überaus freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Frühstück ist hervorragend, die Auswahl groß. Es gibt wirklich alles: von frischen Brötchen, über frisch zubereitete Eierspezialitäten und regionale Wurst- und Käsesorten, bis hin zu frischem Obst, diversen Müslis, Sekt und unterschiedlichen Kaffeespezialitäten..... Einfach toll! Das Essen im Restaurant ist hervorragend, die Wellnessabteilung ist klasse. Wir hatten mehrere Anwendungen. Alle waren hervorragend. Das Personal im Wellnessbereich war sehr freundlich und kompetent. Das Hotel hat auch einen schönen Poolbereich, denn wir allerdings nicht genutzt haben....Es gibt wirklich nichts Negatives zu berichten über den Bösehof. Wir waren zweimal ein Wochenende in dort und kommen sicher bald wieder.
- Wellness
- Sport