- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer Feierlichkeit im historischen Renaissance-Saal des Hauses blieben wir noch ein paar Nächte. Das zuvorkommende Personal brachte uns stets unaufgefordert einen Hochstuhl für unsere Tochter - soetwas erlebt man nicht überall! Unser Zimmer war nicht besonders groß, aber dafür nett eingerichtet mit antiken Möbeln und das Reisebett hatte auch noch genügend Platz. Wir hatten alles was wir brauchten, um uns wohlzufühlen. Das Essen war ein echter kulinarischer Hit: eine gelungene Mischung aus regionalen Gerichten und besonderen Kreationen. Bei einem guten Tropfen konnten wir (dank gutem Babyphone-Empfang und keiner besonders belebten Straße trotz Zimmer zur Straße raus - es ist vielleicht im Sommer und am Wochenende anders) die Abende im Restaurant ausklingen lassen und in romantischem Ambiente mal wieder Zweisamkeit genießen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig mit verschiedenen Brötchen, Ei, Würstchen und Müsli mit Joghurt für die Kleine. Und die Kellner waren so geschickt, dass unser dreckiges Geschirr vollkommen unbemerkt vom Tisch verschwunden ist: Wir waren wirklich erstaunt! Für uns waren es drei wirkliche schöne und erholsame Tage in Pirna und Umgebung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut