- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Aussen hui - innen pfui. Das Personal ist so unfreundlich, dass man im Restaurant nicht mal eine Bestellung aufgeben möchte. Ich frage mich, weshalb man dann diesen Beruf ausübt, wenn das Bedienen eine Last ist. Und was ist der Zweck des Hotels? Wünschen Sie sich keinen Umsatz? So ein kleines Haus muss sich durch Qualität und Service einen guten Ruf erarbeiten. Der ist aber scheinbar nicht nötig bzw. gewünscht. Im Badezimmer klebten an den gefliesten Wänden Haare und der Teppichboden war so dreckig, dass ich den Boden mit den Handtüchern ausgelegt habe. In die Jahre gekommene Möbel sind ja keine Schande, aber sie schliessen die Sauberkeit nicht aus. Die unfreundliche und pampige Art, sowie das unsaubere Zimmer schliesst ein Wiederkommen aus und ich kann wirklich niemandem diese Bleibe empfehlen. Wenn ich mir diese Unterkunft als Romantikhotel für ein schönes Wochenende mit meinem Partner gebucht hätte, wäre ich glaub ich sofort wieder ausgezogen. Diese Bezeichnung ist völlig falsch und irreführend. Viele Grüsse an das Personal... zum Thema Gastfreundlichkeit kann ich nur sagen: "Schlimmer geht Nimmer"
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht