Sehr gutes Hotel. Sowohl im Außen- als auch im den Innenbereichen mit vielen liebevollen Details. Sehr zentral gelegen.
Sehr sauber. Bequeme Betten mit Kissenauswahl. Sehr ruhige Zimmer im "Privathotel".
Das Essen ist einfach genial. Geschmacklich hervorragend und immer unter dem Motto "Das Auge isst mit", angerichtet. Viele Weine zur Auswahl. Hofladen mit kleinen Schmankerln aus eigener Herstellung zum mitnehmen. Trotz hoher Auslastung strahlten die Servicemitarbeiter/innen kompetente Ruhe aus und hatten trotzdem alles im Griff.
Sehr familiäre aber trotzdem unaufdringliche Atmosphäre. Kompetente Empfangs- und Servicekräfte, die nach Möglichkeit jeden Wunsch erfüllen. Immer ein "echtes" Lächeln auf den Lippen. Tägliche Morgenpost am Frühstückstisch mit Ausflugsvorschlägen, Wetterbericht etc.
Hotel liegt direkt im Zentrum mit vielen Einkaufsmöglchkeiten. Bahnhof per Hoteltransfer oder in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Stündliche Anbindung nach Regensburg oder Neumarkt. Günstige Tageskarte mit der man auch den ÖPNV in Regensburg nutzen kann.
Trotz des mittlerweile vierten Aufenthaltes in diesem Hause, hatten wir leider noch nicht die Möglichkeit, das umfangreiche Wellnessangebot zu nutzen. Sehenswert ist die Besichtigung des Burgmuseums. Diverse Wanderwege ab Parsberg.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Thomas |
Wow - Danke! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Gesamtkonzept überzeigen konnten. Danke für das Lob in allen Bereichen. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt ist unser Wellnessangebot definitiv Pflicht :-). Bis Bald! Ihr Hirschenteam