Rebekka (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gern!

Gut

Wir kommen 1x im Jahr für eine Nacht in dieses Hotel und genießen es dann in vollen Zügen auch wenn wir nicht viel Zeit im Hotel verbringen. Wir lassen uns immer im GartenHotel einbuchen dort gefällt es uns besonders gut. Überall gibt es Wasser, Tee und Obst zur Selbstbedienung. Ein tollen Pool und Liegebereich den wir immer gern benutzen nach einem langen Tag. Für die Kinder ist die Zeit in dem Hotel immer wieder ein Highlight.

• Sind sind schön eingerichtet. Wir reisen mit 3 Kindern und haben immer ein Familienzimmer. Ein Doppelzimmer mit zusätzlichem Schlafsofa. Das war dann schon sehr sehr eng bemessen. Man konnte gerade noch so zum Bett und zum Badezimmer gehen. Und war sehr gewöhnungsbedürftig ist, das das Badezimmer nur eine Glasschiebetüre hat mit Sehschlitzen. Da darf man keine großen Hemmungen haben. Für unsere Zwecke hat das Zimmer gereicht.

• Ein sehr großzügiges und regionales Frühstücksbuffet. Da fällt die Auswahl sehr schwer. Schön das es auch eine kleine Spielecke gibt und unser Kleiner wurde von allen freundlich empfangen.

• Sehr freundliches Personal, mehr gibt es dazu nicht zu sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Rebekka

Danke für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns über die lobenden Worte. Gerne dürfen Sie für Ihren nächsten Aufenthalt ein größeres Zimmer buchen. Bis zum nächsten Jahr.