Steffi (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel! Absolute Empfehlung

Das Romantik Hotel Hirschen ist ein wunderschönes Hotel mit großartiger Küche, super freundlichem und zuvorkommendem Personal. Einfach alles war richtig spitze !! Wir kommen gerne wieder

• Wunderschöne Zimmer, super ausgestattet, sehr schön sauber

• Das Essen im Hirschen ist großartig. Frische, vielfältige Küche. Eine lecker große Auswahl an hervorragend gut zubereiteten Speisen

• Exzellenter Service, uns würde jeder Wunsch buchstäblich von den Augen abgelesen. Selbst bei Sonderwünschen könnte alles klasse berücksichtigt werden. Für Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten auch ein sehr tolles Hotel weil wirklich auf fast alle Wünsche eingegangen werden konnte

• Wir haben gut 2,5 Stunden aus München zum Hotel gebraucht. Parsberg ist ein kleines Städtchen

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist mit einer kleinen Sauna, einer Infrarotkabine und einem Schwimmbecken eher klein aber für 2 Tage wunderbar geeignet um sich zu entspannen. Besonders mit den Mädels war es hier sehr angenehm. Wir hatten Glück und den Wellnessbereich fast für uns alleine.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffi

Wow - Dankr für alle Sonnen. Wo fange ich an? Unser gesamte Team ist über Ihre lobenden Worte mehr als erfreut. Schön, dass Sie Ihr "Mädelwochenende" rundunm genießen konnten. Ihren nächsten Besuch bei uns in den Hirschenhotels Parsberg erwarten wir voller Freude.