Tolles Hotel zum "runterkommen". Nette Lage im Ortskern von Parsberg. Das "neuere" Gebäude liegt in einem Tollen Gartenbereich und ist sehr gepflegt. Das Stammhaus (mit Restaurant) liegt an der Hauptstraße.
Wir haben ein Upgrade auf die Gartensuite bekommen und waren begeistert! Ein wunderschönes, ruhiges Zimmer! Besser gehts nicht! Herzlichen Dank für das Upgrade!!!!!!!
Wir hatten jeden Abend ein tolles 4-Gang Menü im Rahmen der Halbpension. Sehr zu empfehlen. Die Auswahl war sehr stimmig und es war total angenehm gewürzt. Auch gab es immer genügend Alternativen. Das Frühstück war ebenfalls grandios und es fehlte an nichts!
Die Mitarbeiter waren alle durchweg freundlich und hilfsbereit. Weiter so :-) Etwas besser kann die Ausschilderung/Kommunikation sein. Es war nicht immer klar wo sich etwas befindet und man musste öfter nachfragen.
Der Ort Parsberg ist sehr nett und beschaulich und es gibt in der Nähe viel zu entdecken. Unter anderem die Tropfsteinhöhle hatte es uns angetan. Neumarkt ist ebenfalls nicht weit entfernt und sehr schön zum bummeln.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich im neuen Teil des Hauses war super schön. Der Gartenbereich toll angelegt. Genügend Liegemöglichkeiten waren vorhanden (zumindest bei schönem Wetter). Die Anwendungen waren alle gut!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Denise |
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Parsberg genießen konnten und sich in Ihrem Zimmer so wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen auch die Lage, unser Essen und der Wellnessbereich so gut gefallen haben. Ihr Feedback zur Ausschilderung nehmen wir gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Hirschenteam