Esther (36-40)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Im Jagdhaus Eiden fühlen wir uns zu Hause

Das Jagdhaus Eiden ist ein sehr schönes Hotel direkt am See mit altem Baumbestand. Wir waren bereits zum dritten Mal dort, weil wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt haben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man empfängt überall ein "Willkomensgefühl". Dieses Mal waren wir mit unseren 4 Kindern dort und auch die Kinder haben sich sofort sehr zu Hause gefühlt. Besonders begeistert waren Sie vom "Spielkeller" mit Kegelbahn, Kicker, Tischtennisplatte und Billardtisch. Und auch die Spielmöglichkeiten am See haben sie überzeugt. Zum Abendessen gab es jeden Abend für jedes Kind eine Tüte mit Malsachen, etc. und zum Frühstücksbuffet war eine Spielküche für die ganz Kleinen aufgebaut. Alle Hotelbereiche sind sehr gepflegt und sehr gemütlich. Die Zimmer im Gästehaus sind sehr großzügig und haben einen tollen Blick auf den See.

• Wir waren im Gästehaus untergebracht und hatten einen wundervollen Blick auf den See. Unsere Zimmer (mit Verbindungstür) hatten eine schöne Terrasse. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und sehr schön eingerichtet. Mit unseren 4 Kindern waren die Zimmer mit Verbindungstür perfekt.

• Das Frühstücksbuffet und die Halbpension am Abend sind toll. Die Auswahl ist sehr gut und es schmeckt einfach richtig lecker. Wir waren bei jedem Essen begeistert und haben uns über das tolle Angebot gefreut.

• Der Service ist einfach super. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Überall fühlt man sich willkommen und gesehen.

• Die Lage ist traumhaft. Das Hotel liegt direkt am See. Es gibt einen Privatstrand mit Strandkörben und Spielmöglichkeiten für die Kinder. Am Strand befindet sich auch eine Strandwagensauna, in einem kleinen gepflegten Haus findet man ebenso sanitäre Anlagen.

Für jedes Alter gibt es Freizeitangebote. Ein toller Wellnessbereich lädt ein zum Entspannen. Im Keller können sich die Kinder (und auch die Erwachsenen) beim Billard, Kickern und Kegeln ausprobieren und der See und die Umgebung lädt zu Spaziergängen ein.

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Esther