Anita & Claus (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mehr geht kaum

Das sehr schöne Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Zugang und ist ausnahmslos zu empfehlen. Wir sind in vielen Ro-Hotel unterwegs. Aber welcher Romantiker fährt schon in ein 30 km vom Wohnort entferntes Ro-hotel. Aber ein Gutschein "Eiden-Genießertag" von der Firma zum 70sten gab den Anlass dazu, also eine Übernachtung und weitere Spa Anwendungen dazu gebucht und los ging es. Es hat sich in jeglicher Hinsicht gelohnt. Wir waren sehr zufrieden und werden zwischendurch den Spa und die gute Küche wieder ins Auge fassen.

• Gut
  • Das Zimmer ist großzügig und gut eingerichtet. Das Badezimmer ist groß und modern. Wir haben gut geschlafen. Badezimmer: Die Entlüftung sollte - wenn Licht aus- etwas nachlaufen. Die Uhr auf dem Nachtschrank ist am Stromnetz, heißt bei Verlassen des Zimmers, geht diese auf 0 und muss jedes Mal neu eingestellt werden.

• Frühstück: Es fehlte nichts. Abendessen: Sehr gutes 5-Gang Menue -wie wir es aber auch von Ro-hotels gewohnt sind-. Atmosphäre: Ebenfalls sehr gut.

• Die hervorragende Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zeugt von einem sehr guten Betriebsklima

• Das Hotel ist ein altes Jagdhaus (Fachwerk) mit modernen Anbauten und liegt direkt am Meer. Die Zimmer mit Meerblick versprechen schöne Sonnenuntergänge. Die kleine Stadt Bad Zwischenahn lädt zum Bummeln ein. Im Hotel ist ein Spielcasino.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Spa-Bereich mit Schwimmbad (Gegenstromanlage), verschiedene Saunabereiche und gute Physioangebote.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness