EIn recht altes Haus, das recht gemütlich hergerichtet wurde, aber auch noch einen gewaltigen Renovierungsstau besitzt.
Laut Hotelseite die Biedermeier Junior-Suite. Sehr geräumige Zimmer, schöne Echtholzmöbel. Das Bad auch sehr groß mit seperatem Wc. Leider war dort der Lüfter so laut, dass man (ohne jede Übertreibung) dort Gehörschutz brauchte sobald man das Licht einschaltete. Die Armaturen waren alle schon mehr oder weniger stark abgegriffen und gehören ausgetauscht. Auch die Tapete hat ihre beste Zeit schon lange hinter sich, so sieht man zb noch recht deutlch wo früher der (Röhren) TV stand. Für eine suite fehlte mir auch ein Ganzkörperspiegel. Aber alles war sauber, und am Housekeeping gab es auch nichts zu meckern.
Ich hatte nur Frühstück, da das Restaurant während meines Aufenthalts leider geschlossen war. Bei der Buchung stand inclusive Frühstück buffet. Bekommen habe ich einen Tellet mit 6 Scheiben Wurst , ja man konnte nschbestellen, einer Orange und einige Tomaten. Eierspeisen und auch etwas Lachs wurde angeboten. Nur wenn ich ein Frühstücksbuffet einkaufe erwarte ich dann kein kontinentales Frühstück, welches ja nicht ohne Grund Mitte der 1980 Jahre von der Bildfläche verschwand.
Alle Personen mit denen ich zu tun hatte waren freundlich und hilfsbereit
mitten drin, Restaurants und Cafes direkt vor der Haustür
Verreist als: | Alleinreisend |