Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Auswahl für Rothenburg o.d.T.

Gut

Nach mehr als einem Jahr Corona Abstinenz konnten wir im Juni wieder reisen. Der Weg war das Ziel: Grand Tour du Suisse. Das Reisebüro hatte Order, Hotels zu buchen, die Übernachtung, Frühstück und Abendessen bieten konnten. Bedingt durch die lange Anreise machten wir einen Zwischenstopp in Rothenburg ob der Tauber. Schon im Vorfeld hatten wir netten Kontakt, um die Corona Situation im Auge zu behalten. Da wir mit dem Auto anreisten, fuhren wir erst direkt vor die Tür, um das Gepäck auszuladen. Der Hotelparkplatz ist wenige 100 m entfernt und leicht zu erreichen. Beim sehr freundlichen Einchecken buchten wir gleich einen Tisch für das Abendessen. Unser Zimmer lag im zweiten Stock, aufgrund des historischen Gebäudes gibt es keinen Aufzug, also Gepäck hinauftragen. Das Zimmer war geräumig, ebenso das Bad. Das Bett war bequem, trotz Straße mit Kopfsteinpflaster vor dem Fenster war ruhiger Schlaf gegeben. Zum Abendessen hätten wir gern im Innenhof gesessen, es fing aber an zu regnen. Die Bedienung zum Essen war aufmerksam, das Essen lecker. Zum Frühstück gab es kein Büffet (Corona), aber eine leckere Auswahl am Tisch. Eierspeisen gab es auf Nachfrage. Ebenso mehr Kaffee, falls gewünscht. Zum Auschecken Koffer runtertragen, Auto holen und einladen. Nun griff der Wirt beherzt zu und half beim schweren Gepäck. Das Haus liegt sehr zentral und bietet sich für Stadtbesichtigung an.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife