charlotte (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Qualität - mit kleinen Schönheitsfehlern

Schlecht

- 15 Zimmer, also angenehm klein - sehr schönes Haus, mit Liebe zum Detail und Geschmack eingerichtet und dekoriert- in bestem Zustand, soweit beurteilbar -sehr sauber, sowohl das Zimmer als auch die öffentlichen Plätze und Räume - wir hatten das Arrangement "Natur+Genuss" gebucht, 2 Übernachtungen mit Frühstück und 2 Menüs, Angebot der Fahrradausleihe oder Nordic-WAlkingstöcke, incl. Picknickkorb oder Rucksack, dazu buchten wir eine Zusatznacht. . die paar Gäste, die wir sahen, waren eher etwas älter Preisniveau eher gehoben, die "kleinlichen" Aktionen haben den Genuss für uns geschmälert, obwohl das Hotel ansonsten wunderschön ist und der Garten und die kleine SAunalandschaft sehr gepflegt und einfach gemütlich zum Träumen und Erholen anregt.

• Gut
  • - sehr schönes Zimmer, mittelgroß,gute Matratze, Decken Kissen, zwar zur Straßenseite liegend, aber trotzdem sehr ruhig. - Telefon, Fernseher - Sehr gepflegtes Bad mit sehr gehobenem Mobiliar, ansprechend und schön, nichts abgenutzt, Fön und Seife im Spender vorhanden

• Es gibt 2 Restaurants, eine rustikale Dorfstube und das Feinschmeckerrestaurant. Absolut klasse! Qualität, frische Produkte, wunderschön angerichtet, sehr wohlschmeckend. Auch hier alles sehr sauber und hygienisch. Auch hier einziger Wehmutstropfen, das zum inkludierten "Feinschmeckermenü mit Weinbegleitung ", die Flasche Wasser dazu extra berechnet wurde - mit 5,80Euro auch noch, das war bei dem Gesamtpreis des Arrangements von 250Euro bestimmt nicht notwendig.

• - recht freundlich - sehr gute Reinigung des Zimmers, ganz großes Lob! - Umgang mit Beschwerden desaströs: im Romantikhotelkatalog auf Seite 341, Beschreibung des Hotels mit Arrangementangeboten, stand dort in unserem gebuchten Angebot der Preis für 1 Person von 250. Es steht schwarz auf weiß, das es 2 Hausaperitifs gibt, pro Person. Als wir den 2. anfragten, hieß es, das wöre nicht so gemeint, es gäbe nur den einen. Wir diskutierten natürlich nicht darüber, machten aber darauf aufmerksam, dass es dort so steht und dies eine falsche Angabe sei. An der Stelle der Wirtin, hätte man sicher besser freundlich die eindeutig im Text beschriebenen Drinks gereicht und sich eher entschuldigt, als dies kategorisch abzulehnen, dies hat dem ansonsten sehr guten Eindruck des Hotels und der Gastronomie doch erheblich geschadet.

• Gut
  • - in der Nähe herrliche Natur und sehr gut gepflegte Beschilderung von Wanderwege - in der Nähe Metzingen mit dem Outletcenter, Stuttgart, Bad Urach,schöne Kurstädtchen, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, Museen, Freizeitpark, Höhlen, Wandrmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport