Albin (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Gut geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein nettes Hotel mit freundlichen Personal und guter Küche. Wir hatten am ersten Abend ein 4 Gänge Menü und am 2. Abend ein 6 Gänge Menü welches ausgezeichnet war, sowohl die Qualität der Speisen als auch die Zusammenstellung und auch das Service. Die Weinauswahl war gut situiert und auch das Preis Leistungsverhältniss war passend. Das Frühstück war vielseitig und qualitativ hervorragend. Unser Zimmer im Erdgeschoss war schön und sauber und es war aller vorhanden was man zum Übernachten benötigt. Die Sauna udgl. hatten wir nicht benützt da wir uns die Gegend ansehen wollten und daher keine Zeit hatten. Gegenüber vom Hotel ist ein dazugehörendes Ital. Restaurant mit Bar und Kegelbahn mit einheimischen Gästen, netter moderner Atmosphäre und guten Cocktails. Die Lage des Hotels ist nur für Gäste mit Auto geeignet, da es ausserhalb des Ortszentrum liegt. Wir werden falls wir wieder in diese Gegend kommen dieses Hotel schon wegen des Essens wieder buchen. Zum Hotel gehört auch eine Schockolade Erzeugung im Nachbarhaus welche gute Schockolade produzieren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch