Petra (36-40)
Verreist als Familie • November 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fahren immer wieder gerne hin

Das Hotel Stafler ist ein Traditionshotel und wird schon lange von der Familie Stafler geführt. Es ist nicht zu groß und bietet verschiedene Zimmer, von Einzelzimmer bis diversen Suiten an. Auch Kinder fühlen sich hier sehr wohl, da es in dem Hotel ein großes Spielzimmer gibt. Das Hallenbad und der Saunabereich sind sehr schön und man kann dort sehr gut entspannen.

• Gut
  • Wir nehmen immer die Mohnblumen- oder Margeritensuite, weil da für unsere 2 Kinder ein extra Schlafzimmer und noch zusätzlich ein Wohnbereich dabei ist. Die Größe ist sehr groß und dort kann man sich auch gut längere Zeit mal im Zimmer aufhalten. Das Bad ist sehr groß mit extra großer Badewanne und Dusche. Außerdem ist eine große Terrasse mit dabei. Alles ist sehr sauber.

• Der Restaurantleiter Herr G. ist ein klasse Koch. Das Essen schmeckt sensationell! Bei der Wohlfühlhalbpension ist ein 4-Gänge Menü abends dabei, welches sehr lecker ist. Wir haben aber auch schon öfter A-la Carte oder andere Menüs gegessen, auch dies war excellent! Der Service beim Essen ist sehr gut, sehr freundlich und sehr professionell. Besonders hervorzuheben ist der Ausschank beim Wein. Überhaupt gibt es eine sehr gute Auswahl an Weinen mit bezahlbaren Preisen.

• Das Personal ist durchwegs sehr freundlich. Die Familie Stafler selbst hilft an der Rezeption oder im Restaurant beim Service. Immer wieder kommt man ins Gespräch und fühlt sich wie in einer großen Familie. Die Zimmerreinigung ist sehr gut und es ist alles sehr sauber. In den Ferien gibt es für die Kinder zu den Essenszeiten eine Kinderbetreuung.

• Gut
  • Von Mauls aus ist man in kurzer Zeit in Sterzing und Brixen. Außerdem gibt es tolle Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Besonders gerne haben wir im Winter die Rodelfahrten auf dem Rosskopf.

• Wellness
    • Sport

Der Hallenbad und Saunabereich ist sehr schön. Das Hallenbad ist schön groß mit ausreichend Liegen. Vor allem unsere Kinder haben immer viel Spaß darin-

Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness