Alle Bewertungen anzeigen
Hans (46-50)
DeutschlandAus Deutschland
Alleinreisend • April 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Flair der 70er mit sehr guter Küche
4,8 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher gut

Ich war nur 2 Tage im Hotel. Es ist überschaubar, gepflegt und sauber. Die Zimmereinerichtung ist zum Einen mit geschmachvollen Antiquitäten und zum anderen im Stil der späten 70er / späten 80er eingerichtet. Die Zimmer sind allerdings sauber und gepflegt. Das Hotel ist für einen kurzen Gourmeturlaub durchaus geeignet. Den vorhandenen Wellnessbereich habe ich nuicht genutzt, dieser sah aber sehr einladedend aus. Für ein Relaxwochenende ohne Kind würde ich das Hotel durchaus wieder buchen. Hervorzuheben ist die exzellente Küche.


Zimmer
  • Eher gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß und gut ausgestattet. Allerdings herrscht hier noch das Flair der späten 70er / frühen 80er. Insgesamt waren die Zimmer aber gut ausgestattet und sauber.


    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
  • Die Küche ist einfach nur exzellent und kann bedingungslos weiter empfohlen werden.


    Service
  • Gut
  • Der Service war gut. Keine Beanstandung. Bei der Ausrichtung von Tagungen oder Workshops fehlt allerdings die Routine. Insgesamt war ich allerdings zufrieden.


    Lage & Umgebung
  • Eher gut
  • Das Hotel liegt abseits in einem Tal mit Blick auf die Brennerautobahn. In der Ortschaft selber ist absolut nichts los. Es lohnt nicht einen Fuß vors Hotel zu setzen.


    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Geschäftsreise

    Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Reisegrund:Arbeit
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Hans
    Alter:46-50
    Bewertungen:25