Das Hotel ist schon allein durch seine Größe kein "Massenbetrieb", wird von der Eigentümerfamilie selbst geführt und bietet einen sehr persönlichen, aufmerksamen Service. Sauberkeit im Außenbereich und im Hotel, bzw. Restaurant ist hervorragend. Der "Gratis" Kaffee- und Kuchen am Nachmittag ist eine nette Geste des Hotels, die hausgemachten Kuchen sind prima. Im Hotel Stafler treffen sich sowohl langjährige Stammgäste, wie Kurzurlauber, Durchreisende - aus zahlreichen Ländern, Singles, Paare jeden Alters, Familien mit Kindern.
Größe und Ausstattung des Zimmers, sowie des Bads waren gut, Einrichtung geschmackvoll, angenehm der relativ große Fernseher, W-LAN-Zugang.
Absolutes Gourmet-Highlight.: Jeden Tag perfekte Menu-Zusammenstellung, an Frische, Geschmack und Optik (Auge ist bekanntlich mit!) kaum zu toppen! Reichhaltige Getränkekarte!
Personal durchwegs freundlich u. zuvorkommend, Zimmer tip top
Die Lage direkt an der alten Brennerstraße ist der einzige Nachteil, obwohl das Verkehrsaufkommen (besonders nachts) nicht so schlimm ist, wie wir zunächst befürchtet hatten. Die geografische Lage ist ideal: Sterzing u. Brixen sind nicht weit, man ist schnell in Österreich und auch in zahlreichen anderen beliebten Südtiroler Orten.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote im Hotel sind evtl. für manchen Urlauber begrenzt (Schwimmen, Sauna, Wellness, 1 Tennisplatz, Kinderspielzimmer), für uns jedoch waren Sie ausreichend, wir hätten kaum mehr genutzt. Ein zu großes Freizeitangebot ist oftmals auch mit mehr Hektik u. Lärm in der gesamten Anlage verbunden, was wir (vermutlich auch andere Gäste) aber gerade nicht wollen!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |