Vom perfekten Zimmer (Einhornsuite - groß,modern, freundlich) zum Frühstück aus heimischen Produkten; dann Wandern und Ausflüge in die Umgebung; danach Wellness und Erholung; und als Höhepunkt das Menü von Peter G. (ein 5-Gänge.Menü vom Sternekoch, und das als Halbpension): viel besser kann man sich nicht erholen.
Persönlich eingerichtete Zimmer mit allem, was man braucht (wir kennen die Einhornsuite und die Rosensuite: Balkon, moderne Bäder, Flatscreen, Bademäntel etc.).
Der Höhepunkt des Tages: eigene / regionale Produkte bei Frühstück und Abendessen, große regionale Weinauswahl. Wir hatten uns immer vorgenommen, auch mal im Sterne-/ Gourmetrestaurant von Peter Girtler zu essen; beim Blick auf das 5-Gängemenü der Halbpension blieben aber nie Wünsche offen. Freundlicher Service, immer flexibel bei eventuellen Sonderwünschen.
Sehr freundliche Atmosphäre und persönliche Beratung (etwa zu Ausflügen oder Wellnessangeboten, oder bei der Weinauswahl im Restaurant). Vor allem der Tip, das Bergbaumuseum in Ridnaun zu besuchen - verbunden mit einer kostenlosen Eintrittskarte - war ein echter Höhepunkt. Hilfe mit dem Gepäck, Tips zu Touren und Wanderungen. Am Nachmittag (kostenlos !) Kaffee und Kuchen - eine kleine, aber immer schöne Pause in der Lobby oder im Garten.
Direkt hinter dem Brenner und so schnell zu erreichen, zwei wunderschöne historische Städte (Sterzing und Brixen) ganz nah; aber wenn man wandern will, sollte man doch etwas fitter sein (aber die Alpen sind nun mal bergig).
- Wellness
- Sport
Recht großer Poolbereich; Terasse, Garten, Wanderwegsusschilderung usw.; einziger Kritikpunkt: Internetzugang sollte heutzutage eigentlich kostenlos sein (W-LAN / Hotspot).
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |