Wir waren vom 1 -7. September 2012 mit 43 Personen in diesem hervorragend geführten Hotel. Jeder Tag war ein neues Erlebnis. Die Zimmer sauber und sehr groß, das Frühstück reichhaltig und vielfältig, das Abendessen, als HP 3 Menues zur Auswahl, hervorragend. Personal und die Hotelierfamilie immer freundlich und zuvorkommend. Leider schlechter Handyempfang
Die Zimmer waren ausreichend groß im Landhausstil und mit Balkon, Safe, TV, Minibar,Tel. Das Bad war sehr groß in Marmor gehalten mit Föhn und Vergrößerungsspiegel.
2 Restaurants, 1 Tanzbar, 1Gewölbekeller für Ritteressen. Die Speisen hatten eine vorzügliche Qualität und waren ausreichend. Sauberkeit und Hygiene im Service und die landestypische Küche waren perfekt.
Wir hatten keinerlei Beschwerden. Die Freundlichkeit der Bediensteten war hervorragend. Zimmerreinigung jeden Tag sehr gut. Bei einem unfall hatten wir eine verletzte Person. Diese wurde vom Hotelier mit großer Selbstverständlichkeit zum Arzt gefahren und wieder geholt
Liegt mitten im Ort, aber verkehrsarm. Ausflüge sind zahlreich im Angebot des Hauses.
Der neu eröffnete Swimmingpool mit Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|