Das Posthotel macht einen sehr einladenden und gepflegten Eindruck. Man merkt die Liebe zum Detail von den Zimmern, Lokalitäten sowie dem neuen tollen Bäder- udn Saunatempel. Ein familiengeführtes Hotel wo man immer einen Ansprechpartner hatte, zentral gelegen für sämtliche Ausflüge in den Bayerischen Wald. Noch zu erwähnen die Ilztalbahn, eine seit kurzem aktivierte Eisenbahnlinie von Freyung nach Passau (Bahnhof Röhrnach) Das Auto im Hotel lassen, und die Fahrt genießen, Natur pur an der schönen Ilz entlang, ein Naturwunder, diese Strecke, schön daß es so etwas noch gibt!
Wir hatten die Kategorie Classic, ganz neu und geschmacklich auf hohem Nivau eingerichtet, mit Balkon, vor allem sehr ruhig. Großes Bad mit Runddusche und vor allem viel Ablagemöglichkeit. Sehr großer Schrank mit Safe und vielen Kleiderbügeln, ein Flachbildschirm sowei eine Sitzgruppe.
Der einzige Kritikpunkt, daß man sich nach dem Urlaub nicht auf die Waage stellen darf... etwas Spaß muß sein. Tolles Frühstück mit hausgemachten Confituren und Schinken, sowie das abwechslungsreiche Abendessen- es hat sich in den 7 Tagen nicht einmal etwas wiederholt. Geschmacklich sowie optisch erstklassige Küche mit hoher Handwerkskunst, vor allem die Desserts.
Überaus freundlicher und aufmerksamer, geschulter Service, immer ein Lächeln und nicht aufdringlich, erlebt man selten. Zimmerreinigung bestens und auch dieses Personal sehr freundlich.
Die Lage von Röhrnbach ist zentral, von der Autobahn in ca. 30 Min. zu erreichen, der Ort selber ist nicht zu groß, was uns aber nicht weiter störte, da wir u. a. einen ruhigen Ort suchten. Tolle Einaufsmöglichkeiten im benachbarten Waldkirchen sowie Passau.
- Wellness
- Sport
Der neue Badetempel- diesen muß man gesehen haben, trotz guter Belegung war dieser sehr großzügig und nicht überfüllt, wir waren u.a. die ersten Gäste die in diesen Genuß kamen, Whirlpool, Römische Treppe mit Wasserfall, Unterwassermusik und vor allem die Beruhigungsliegen und die Saunen, einfach toll
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |