- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Gruppe von 14 Kolleginnen und Kollegen und haben uns im Posthotel sehr wohl gefühlt. Das lag auch daran, dass wir im Vorfeld des Besuchs unsere Wünsche (z.B. Speisenplanung) mit dem Inhaber abgesprochen haben und dieser uns sehr entgegen gekommen ist. Wir waren sozusagen zu Gast bei guten Bekannten. Wir hatten die Zimmer der einfachsten Kategorie und diese waren völlig ausreichend in der Größe und auch völlig angemessen in der Ausstattung. Alle Zimmer haben einen Balkon und das Bad ist groß genug und zweckmäßig gestaltet. Sowohl das Abendmenü und das Frühstücksbuffet, die im Zimmerarrangement enthalten waren, konnten hinsichtlich Geschmack und Menge überzeugen. Leider war das Salatbuffet während unseres Besuches nicht bestückt. Das Preis-Leistungsverhältnis war jedoch gut. Besonders der geschmackvoll gestaltete Pool- und Wellnessbereich (mit Sauna und Ruheraum) sind hervorzuheben. Außerdem konnte unsere Gruppe kostenlos die hauseigene Kegelbahn nutzen, was besonders zur ausgelassenen Stimmung beitrug. Stilvoll im Bayerwald-Style und gemütlich sitzt es sich in der Gaststube. Das Hauptrestaurant wirkt leider etwas groß, wenn nicht so viele Gäste anwesend sind. Man kommt sich dann ein bisschen verloren vor. Im Sommer und an warmen Herbsttagen lässt es sich dafür wunderbar im Innenhof des Hotels sitzen. Fazit: Wir haben uns im Posthotel sehr wohl gefühlt. Das lag nicht zuletzt an dem sehr freundlichen Service, der immer darum bemüht war, auf unsere speziellen Wünsche einzugehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut