Lars (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Gastraum + Restaurant klasse - mein Zimmer hat ein

Der Gastraum Empfang und die freundlichen Mitarbeiter haben das Ruder rum gerissen - das von mir gebuchte Zimmer (Einzelzimmer) ist sehr in die Jahre gekommen und auf jeden Fall renovierungsbedürftig. Alles war sehr sauber, hat aber den Charme der end siebziger Jahre. Hier erwarte ich von einem Hotel, was einen hohen Anspruch an seine Mitarbeiter stellt, dass nicht nur im Gastraum Ambiente vorhanden ist, sondern ein gleichlautendes sich in den Zimmern widerspiegelt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Lars

Lieber Herr Lars, es freut uns sehr, dass Sie den Empfang und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv hervorheben. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team und deren Bemühungen, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Meinung über das von Ihnen gebuchte Einzelzimmer nehmen wir sehr ernst. Es ist unser Anliegen, unseren Gästen ein komfortables und angenehmes Ambiente zu bieten, sowohl in unseren öffentlichen Räumen als auch in unseren Zimmern. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Angebote und Dienstleistungen stets zu verbessern. Schritt für Schritt renovieren wir das Haus Störmann und bieten unseren Gästen hoffentlich bald einen erheblichen Mehrwert und Wohlfühlfaktor in all unseren Zimmern. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Schmallenberg Ihre Familie Deimann und Team