Frank (46-50)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der 5.Stern könnte ein bisschen nachpoliert werden

Auf den ersten Blick erscheint das Hotel labyrinthartig. Nachdem der Gast die Orientierung gefunden hat, wird der Vorteil klar: Die Gäste verteilen sich auf die verschiedenen Bade-, Liege- und Wellnesszonen, und somit kommt nie das Gefühl einer überfüllten Anlage auf. Kein UMTS-Empfang

• Superzimmer mit phantastischem Blick, allerdings roch es ziemlich verqualmt. Die Minibar war bei Bezug des Zimmers nicht aufgefüllt (was wir allerdings überlebt haben).

• Schöne Menüs, aber nichts Extravagantes. Gute offene Weine, aber zu etwas hohen Preisen.

• Bei unserer Ankunft wurden wir erstmal zu einem Spaziergang weggeschickt. Wir kamen zwar gegen Mittag, also vor der allgemeinen check-in-Zeit an, aber ein Sitzplatz mit einer Tasse Kaffee oder einem Glas Wasser hätte nach der Anfahrt einen herzlicheren Empfang verkörpert. Im übrigen war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Hotel liegt im hervorragender Lage am Kurzentrum nahe dem Ortskern.

• Wellness
    • Sport

Für die Leihfahrräder gab es trotz Luftmangels keine Luftpumpe, die Bremsen waren teilweise abgefahren (also besser eigene Räder mitnehmen). So richtig interessierte das aber keinen, schließlich sind die (Leih-)Radler nicht die Zielgruppe des Wellnesshotels. Wellness-Bereich und Angebote an Kosemetik und Medical Wellness ausgezeichnet.

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness