Ein traumhaftes Hotel mit exzellentem Essen, echter Erholung und nachhaltigem Wellness-Konzept. Hier nimmt man nicht nur Entspannung, sondern Wellness und Gesundheit mit nach Hause. Es ist weit mehr als klassische Wellness – der ganzheitliche Gesundheitsaspekt ist spürbar und unglaublich wertvoll. Dieser Aufenthalt hat mein Leben nachhaltig verändert. Köstliches Essen, liebevolle, echte Menschlichkeit und eine Herzlichkeit, die man nicht kaufen kann. Trotzdem stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut. Ein Ort, der berührt – körperlich, seelisch und menschlich.
Liebe Jessica, vielen herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich schöne und berührende Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt für Sie so besonders war und Sie bei uns nicht nur Entspannung, sondern auch neue Energie und Inspiration mitnehmen konnten. Genau dieses ganzheitliche Gefühl aus Erholung, Gesundheit und echter Herzlichkeit möchten wir unseren Gästen vermitteln. Ihre Worte über die Menschlichkeit, die Atmosphäre im Haus sowie unser kulinarisches Angebot bedeuten uns sehr viel und sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Romantischen Winkel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Oelkers & das gesamte RoWi Team