Hannelore (56-60)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein romantisches zu Hause

Gut

Jedes Zimmer hat seinen eigenen Charakter und ist liebevoll eingerichtet. Sauberkeit selbstverständlich; die Sohlen der gestellten Hausschuhe sind auch am letzten Tag noch weiß.Das Frühstücksbuffet ist mehr als reichhaltig, und die Abendmenues sind ein Traum. Auch aus dem kostenlosen "kleinem" Mittagsbuffett kann man ein Mehrgangmenue zusammenstellen.

• Ohne speziellen Zimmerwunsch kann man unbedenklich jedes Zimmer beziehen.

• Alle Restaurants verbreiten eine warme Atmosphäre.

• Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hauses scheint nicht aufgesetzt, sondern wirkt sehr herzlich.

• Das Hotel liegt direkt am Schmelzteich, den man ohne Mühe gut umrunden kann. Auch in die Ortsmitte ist es nicht weit. Für Wanderurlauber hat Bad Sachsa die ideale Lage.

• Wellness
    • Sport

Das Sportangebot ist gut. Besonders zu erwähnen ist die Kinderanimation; die Kinder werden von 10.00 Uhr bis 21.30 Uhr mit tollen Aktionen beschäftigt.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hannelore

Liebe Hannelore, es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal in Ihrem „romantischen zu Hause“ begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team