Simone (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach eine tolle Auszeit im RoWi

Gut

Wunderschönes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet. Personal super nett. Das Wellness Wochenende war perfekt für uns.

• Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Mit senseo Kaffeemaschine. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Es gab jeden Tag 3 Hauptgerichte, Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Außerdem noch 3 andere Hauptspeisen. Das Dessert Buffet war super. Der Mittags Imbiss und auch Kaffee und Kuchen waren total lecker.

• Das Personal war sehr zuvorkommend, das Auto wurde weggefahren und auch wieder geholt zur Abreise. Besonders das Personal der Wellness Abteilung war sehr nett.

• Die Anfahrt war für mich 4 Stunden, für meine Tochter 1 Stunde. Das Wochenende hatten wir nur auf Wellness ausgerichtet.

• Wellness
    • Sport

Der Aussenpool war bei allen Gästen sehr beliebt. Jeden Tag waren tolle Angebote, für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Liebe Simone, mit Freude haben wir Ihre so tolle Bewertung gelesen und danken Ihnen herzlich dafür. Ein solches positives Feedback und Ihre lieben Worte geben uns jeden Tag aufs Neue den Ansporn, die Wünsche aller Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Wir hoffen, dass die Erholung Ihres Kurzurlaubes noch lange anhält und wünschen Ihnen alles Gute. Bis auf ein baldiges Wiedersehen und liebe Grüße aus dem Harz senden Ihnen Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team