Pascal (19-25)
Alleinreisend • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel

Gut

das gesamte Hotel war ausgezeichnet, sehr sauber, alle freundlich, top zustand, viel Abwechslung Wir kommen wieder

• super Zimmer, unseres lag zum See, mit Balkon und sehr geräumig, Bad hat getrennte Toilette

• nichts auszusetzen, sehr appetitlich angerichtet, lecker und ein üppiges Frühstücksbuffet

• nichts negatives aufgefallen, alle sehr zuvorkommend und bemüht ,jeden Wunsch zu erfüllen, kinderfreundlich

• Gut
  • ruhig, am Waldrand und see, für Inlinskating nicht geeignet, Wandern und Joggen top

• Gut

• Wellness
    • Sport

Top Anlage, Innenpoolanlage bis 24.00 Uhr offen, da ist nix mehr los Außenanlage nur monzags länger offen, sonst 18.00 Uhr Schluß , das ist schade

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pascal

Lieber Pascal, für Ihre positive Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie die Tage in unserem Hause genießen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf das nächste Treffen im „Romantischen Winkel“ Viele sonnige Grüße senden Ihnen Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team