- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Wetter sonnig und winterlich weiß. Großzügiges Zimmer mit Gartenblick sehr romantisch angehaucht. Weihnachtsmarkt vor dem Hotel alles sehr angenehm. Nachdem wir uns alles angesehen hatten, wollten wir in den Wellnessbereich, es war ca. 15.00 Uhr, dort erwartete uns leider eine Sauna ohne Tür, also nichts mit saunen, wir hatten dieses Hotel auf Grund seiner Wellnesoase gebucht. Anruf bei der Rezeption, daraufhin kam ein Mitarbeiter und meinte es war gestern schon einmal, aber heute ist das Scharnier heraus gebrochen und man kann es jetzt nicht reparieren, es sei Sonntag. Es ist uns unerklärlich, wie es in einem Wellneshotel sein kann, dass sich niemand für den Bereich verantwortlich fühlt. Wir hatten auch extra die Komfortzimmer gebucht, um nicht durch das ganze Haus im Bademantel laufen zu müssen, Mehrkosten von ca. 80 Euro für 2 Nächte. Man vertröstete uns auf den nächsten Tag. Tatsächlich klappte es dann mit der Sauna. Wir wollten eine kleine Entschädigung für verlorenes Urlaubsvergnügen, eine Flasche Sekt bot man uns an. Wir wollten mit der Chefin sprechen, war nicht möglich, sie wir in einer Besprechung und eine Mitarbeiterin, sehr freundlich und kompetent, sagte uns dass es keinerlei Preisnachlas gäbe, lt der Chefin. Soviel dazu, der Kunde ist König - bezahlen darf er alles, aber versprochende Leistungen werden nicht gehalten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut