Sehr schönes Hotel mit 3 ineinander übergehende Häuser mit ca. insgesamt 40 Zimmern. An unserem Wochenende waren Gäste von jung bis alt anwesend, bunt gemischt. Die neue Bar sieht nicht nur toll aus, sie hat auch nette Drinks. Der kleine Innenhof ist total gemütlich. Im nächsten Ort ist ein schönes Kloster, das sollte man sich angucken.
Da wir über ebay ein günstiges Angebot ersteigert hatten und im voraus schon einige schlechte Bewertungen gelesen haben, was ebay-Ersteigerungen betrifft, haben wir gleich ein Upgrade auf ein großes Zimmer genommen und waren wirklich hellauf begeistert. Unser Zimmer war im hintersten Haus, da wo auch der Spa im Keller ist. Tolles Zimmer, bestimmt 30 qm, mit Blick in den schönen Garten. Riesen Badezimmer mit 2 Waschbecken, seperater Dusche, Doppelbadewanne und abgetrenntem WC. Witzig war das Fenster zum Zimmer. WLAN war kostenlos und sehr schnell. Großer Kleiderschrank, gutes Bett. Das einzige, was wirklich mal ausgetauscht werden müsste, war der Föhn. Nach Information an der Rezeption, sind die "normalen" Zimmer, die man bei eBay ersteigert, auch erst vor 1 Jahr renoviert und groß, also muss man nicht wirklich ein upgrade haben, aber die 25 Euro am Tag waren es wert.
In unserem Arrangement war ein Abendessen enthalten. Ein 3-Gang-Menü. War wirklich lecker. Gut, die Suppe war jetzt etwas sehr einfach (es war eine Hühnerbrühe), aber der Hauptgang (Schweinemedaillions mit Pilzen und Rösti) superlecker und der Nachtisch auch super. Das Frühstück war einfach toll, viel Auswahl, immer andere Sachen, am Sonntag gab es sogar nach Wunsch Omlett.
Vom Empfang bis zum Abschied, alle supernett. Egal ob Zimmermädchen oder Bedienung, alle waren wirklich sehr nett und auch flink. Das einzige, was uns aufgefallen ist, war das es doch sehr viele Spinnenweben im Haus und auch bei uns im Zimmer gab.
Uslar ist ein superkleines Städtchen mit einem Eisladen, einer Pizzeria, einem Cafe und 1 Rossmann…mehr nicht. Göttingen ist 20 Minuten entfernt, Bad Karlshafen auch, aber in Bad Karlshafen ist noch weniger los als in Uslar, man kann dort höchstens Schiff fahren. Das Hotel selber liegt direkt in der kleinen Fußgängerzone
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Schwimmbad war sehr schön, gute Wasser-temperatur. Es gab auch noch 2 Saunen. Leider müsste das Schwimmbad mal repariert und verschönert werden. An der Wand und Decke platze die Farbe ab. Auch das Gitter um das Becken herum sah unschön aus mit dem grünen Schimmel. Leider war der Zugang zum Schwimmbad durch den Garten kaum zu bewältigen, da man durch das Gestrüpp kaum durchkam und außerdem die Steinplatten teilweise lose waren, da müsste sich mal ein Gärtner drum kümmern. Außerdem fehlte auf der Terrasse des Spas ein Sonnenschirm.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |