Manuela (31-35)
Verreist als Familie • April 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gepflegtes, sauberes Hotel in bester Lage!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr zentral, so dass man in wenigen Gehminuten in der Altsatd mit vielen Sehenswürdigkeiten ist. Auch mit dem Auto ist man schnell in näherer Umgebung mit vielen tollen Sehenswürdigkeiten (Wertheim, Würzburg). Das Hotel selber ist in einem sehr guten und gepflegtem Zustand. Parkplätze vorhanden. Die Zimmer waren normal eingerichtet. Einziges kleines Manko... der Teppich hatte einige Flecken und sollte mal erneuert werden und auch die Sessel im Zimmer sahen nicht mehr so frisch aus. Dafür war das Bad super sauber und alles vorhanden! Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft im Hotel auch super angenehm! Frühstücksbuffett war mittelgroß. Es gab von allem etwas und es war alles sehr lecker, schön angerichtet mit viel Liebe und auch immer nett dekoriert! Auch hier im Frühstücksraum alles super sauber und angenehm! Pool, Sauna sehr sauber und wir hatten alles in der Nacht für uns alleine. Viele kleine Aufmerksamkeiten vom Hotel. Also nur zu empfehlen! Nicht erschrecken, Hotel liegt direkt an der Strasse, aber es ist kein großer Lärm in der Nacht. Wir (4 Erwachsene mit Kind) haben gut geschlafen - also keine Probleme. Allergikerbetten vorhanden. Ich empfehle das Hotel gerne weiter. Wir hatten super angenehme Tage dort verbracht!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Reisegrund:Stadt